Pomodo Logo IconPomodo Logo Icon
Tanya PomodoSemua Artikel
Semua
Pomodo
TwitterInstagram
Tentang
TeknologiKecerdasan BuatanKendaraan Listrik dan BateraiKeamanan SiberPengembangan SoftwareGadgets dan WearablePermainan Console, PC, Mobile dan VRRobotika
BisnisEkonomi MakroStartup dan KewirausahaanManajemen dan Strategi BisnisMarketing
SainsFisika dan KimiaMatematikaNeurosains and PsikologiKesehatan dan Obat-obatanIklim dan LingkunganAstronomi dan Penjelajahan Luar Angkasa
FinansialMata Uang KriptoInvestasi dan Pasar ModalPerencanaan KeuanganPerbankan dan Layanan KeuanganKebijakan Fiskal
entitas

SUCRALOSE

Sucralose adalah pemanis buatan yang digunakan dalam berbagai produk makanan dan minuman. Dalam penelitian ini, sucralose ditemukan mengikat reseptor rasa manis dengan lebih kuat dibandingkan dengan gula alami.
Menguak Struktur Reseptor Rasa Manis untuk Ciptakan Pemanis Lebih SehatNatureMagazine
Sains
4 hari lalu

Menguak Struktur Reseptor Rasa Manis untuk Ciptakan Pemanis Lebih Sehat

Tentang Halaman Ini

Sucralose adalah pemanis buatan yang digunakan dalam berbagai produk makanan dan minuman. Dalam penelitian ini, sucralose ditemukan mengikat reseptor rasa manis dengan lebih kuat dibandingkan dengan gula alami.